博客主机
A-A+

他是你無可替代的愛

2015年11月04日 未分类 暂无评论
博客主机

人生路上,我們註定會遺失很多,漸漸的你會發現,生命是一段回不去的旅程,擁有不在於多少,而在於你是否尋找到一份真正的愛情,無需朝朝暮暮,無需海枯石爛,總有一份感情可以寄託,總有一份特別的情在心裡駐留,不驚不擾,存在於靈魂深處,無論四季如何變幻,你的心底都有一個位置,為對方所留,因為你知道,即使遇到別人,也與愛他沒有關係,因為那是屬於你們之間的溫暖

無論你走多遠的路,你是誰的過客,亦或誰是你的過客,隨著時光的消逝都會漸漸融在歲月的塵裡,只有一個人會始終懸浮在你的記憶中,留下那一絲絲久違的甘甜,千山萬水,或許對方是你未了的塵緣,雖不能相伴身邊,卻永遠無法停止思念,淺淺的想起,深深的掛念,成為心裡不可訴說的惦念和依戀。

有些情感就是這樣,即使你知道你們天涯海角,永難再遇,可是你依然願意為對方等待,依然不願意離開,或許他就是你的劫,你的淚腺,註定成為你眼中的憐憫,有些相遇是一輩子的遺忘,有些遺忘卻需要你一輩子記起。

對方在你的世界出現的那一刻起,就註定會成為你的影,他或許是一朵淺色的花,可能淡到極致,卻又會在心中最柔軟的地方沉澱著,如一個旖麗的夢境,在逝去的歲月中溫暖著你的心田,綻放著迷人的芬芳。

雖然我們並不知道,在愛的世界中,永遠有多遠,幸福有多長,可是祝福和牽掛的心,卻永遠不會改變,愛他與旁人沒有關係,那麼在你的生命中,誰是你無可替代的愛呢?

标签:
博客主机

给我留言

Copyright © 涼薄時光葬空城 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录