博客主机
A-A+

一直無法控制對你的牽念

2015年11月03日 未分类 暂无评论
博客主机

說真的,最怕的並不是沒有你的問候和關心,而是我怕你會不幸福,記憶中的你,一個眼神都會讓我心動不已,你的每個動作,說話的表情,吃飯的樣子,一切一切在我看來都是那麼讓我心疼。你是一個看起來冷漠,內心卻很善良也很孩子氣的人,孤獨那麼多年,遇到了我,卻還是擦肩而過,不能相依相偎。說到此處,淚水還是忍不住滑落,其實你不懂我,你也不會知道我是多麼的在乎你,寫著與你的情感糾結,還是忍不住有些憂傷,我們之間已然成為過去,默默的擦乾淚水,露出淡定的笑容,親愛,你一定要幸福,不管你還記不記得我,我願意在你的背後一直祝福你,支持你,無論現在還是以後……

自己真的是一個過於感性的人,不再聯繫的這段時日裡,我一直不敢聽情歌,因為與你在一起時候,你總是會唱歌給我聽,越是懷念,越是不敢觸碰。翻開記憶的扉頁,常常憶起與你一起唱歌時候的場景,那個熟悉的名字早已流淌在我的血液裡,不知疲倦地日夜追隨,唱不完思念的樂章,訴不盡離愁的憂傷,最難的還是放下,多麼簡單的道理,又有幾人可以真正做到?一字一句敲打著鍵盤,有誰能夠懂得,我此時的悲傷,又有誰能夠知道,被洗淨的鉛華,殘留於歲月回首的刹那,好似跌落在昨日的淚珠,每一滴都詮釋了我執著的愛,我的城市沒有你,你在那看不到的遠方,苦苦等待,只有在夢中才會與你相逢。

你送我那個粉色的兔子,直到現在我都沒捨得把它的包裝打開,我怕時間久了,落上塵埃,你送我時候什麼樣,一切如初。隔著山高水遠,玩偶兔子就真的出現在我的眼前,剛收到禮物的時候,那種心動和感動至今難以忘懷,用力的將它抱在懷裡,不知為什麼,當時的我還是忍不住落淚了,是你的愛觸碰到我脆弱的心,靠近兔子,靠近你,只因心靈相惜,讓一份緣在戀戀紅塵中寂靜歡喜,兔子身上鐫刻著那些情深意重,溫馨、安暖。只因那禮物是你送的,你曾說你一路都抱著它,兔子身上攜著你的點點馨香,真的好喜歡,從來不輕易收禮物的我,卻唯獨偏愛你送的任何物品,萬般情意在心間,一切盡在不言中。

精心為你挑選的那個玉如意,無意間被你摔碎了,你把它還給了我,那些光陰罅隙裡溫馨的畫面,在眼前不斷明晰,碎了的玉石,不見了往日的光澤,當時的心很痛,玉就這樣碎了,難道是要告訴我什麼嗎?是在預示我們之間有緣無份嗎?時光清淺,沉默無言,握著碎了的玉如意,一次次紅了眼眶,沒有說聲再見,沒有說句愛你,還沒來得及緊握就已經散落在天涯,那些走過的光陰,不經意間被流年帶走,成為再也回不去的舊時光。本以為沒有一首歌曲可以感動到我,現在才知那是因為心中沒有愛,當那段熟悉的旋律在耳邊再次想起,來不及憂傷,早已潸然淚下,不能自已。

标签:
博客主机

给我留言

Copyright © 涼薄時光葬空城 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录