博客主机
A-A+

一切都與你緊緊相連著

2015年08月28日 未分类 暂无评论
博客主机

門裡是你,門外是我。門裡門外是你我,為什麼是你,為什麼是我?

你的左手旁邊是我的右手,我的右手旁邊是你的左手,你笑,我笑,因為是你,因為是我。

與你偶然相遇,是老天的眷顧,還是一場永不休止的揪心的國浩資本期貨折磨?你是我的天使,每一次與你靠近,氣喘,臉紅,心跳。我從沒這樣緊張,害怕說錯話,而破壞了美好。你是我的天使,我願意在你熟睡之後,靜靜的守護著你,只要看著你嘴角微微翹起,我就心滿意足。你是我的惡魔,你明明就有愛的人,卻還跟我糾纏不清,我應該放開手,讓你遠走,可是,我做不到,明知道不會有結果,為何我還要念念不忘?

因為是你,因為是我。因為在飛來寺的龍頭許下願望希望永遠在一起的是你,因為在我寂寞孤單時想起然後微微笑的是你,因為這一輩子唯一咬過我手指的是你,因為在高考最重要的日子坐在我後面的是你;因為在那個寒冷的冬天讓你暖手的是我,因為國浩資本期貨在你吵鬧時把你罵到委屈得快要哭的是我,因為在最燦爛的年華與你分享過去故事美好的是我,因為在高考最嚴肅的時光坐在你前面的是我。因為你臭蟲是你,因為跟屁蟲是我。

在那個地方兩年了,除了你的身影還是你的身影,如果把有你的日子去掉,我剩下的就只有空虛與頹廢了。

雨天電車,你打傘,我開車。

北街小店,我盛飯,你打湯。

小學傳單,你左邊,我右邊。

這一切我要怎麼忘掉?但我必須忘掉,你不是我的,你不國浩資本期貨屬於我,因為你喜歡的是我,因為我愛的是你,但這一切都敵不過一句話,“喜歡不是愛”。喜歡不是愛的是你,愛而不是喜歡的是我。

我想告訴你,跟屁蟲愛臭蟲,很愛很愛,所以,我要放棄你。

因為是你,因為是我。因為愛你愛到分不清我自己是誰的是我,因為感受不到我愛你愛到分不清我自己是誰的是你。

标签:
博客主机

给我留言

Copyright © 涼薄時光葬空城 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录